芸術鑑賞会を実施しました

NEW2024.10.19

10月18日(金)、本校にて東京演劇集団「風」による演劇『touch』を上演しました。

この作品は、感動的なストーリーと力強い演技で私たちに大きな勇気を与えてくれました。

演者たちの情熱あふれるパフォーマンスは、生徒の心に深く響きました。特に、困難に立ち向かう登場人物たちの姿には、多くの生徒が共感し、自分自身の挑戦に立ち向かう勇気を再確認することができました。

『touch』を通じて、私たちは人とのつながりの大切さや、支え合うことの意味を学びました。今後もこのようなイベントを通じて、生徒たちへ気づきの機会を提供していきたいと思います。

東京演劇集団「風」の皆様に心から感謝申し上げます。本日は誠にありがとうございました。